how to contact us..

Dear All..

soriii bgt br bisa posting lagi…

first of all, pgn banget nyapa temen2 yang udah mampir n berkenan ninggalin comment di blog ini…THANK YOU ALL…

n dr beberapa comment itu, kebanyakan nanyain gmn prosesnya caranya klo mau konsultasi soal taman ke kita..

hmm…gampang aja dear…

bisa lwt comment di blog ini, ceritain aja masalah kamu -soal taman atau yg lain juga boleh..;)

pasti kita follow up, klo mang kudu tatap muka atau telfon2an, ya kita dengan senang hati buanget deh bakal ngehubungin kamu…

atau..

supaya semua info kamu tetep private, kamu bisa japri ke saya, Ninta di ninta_ais@yahoo.com.sg atau ke Ali di mulder14id@yahoo.com

disana, kamu bisa sekalian ninggalin no telf kamu, kalo perlu..

Insya Allah kita jamin kerahasiaannya…

ok dear..cu yaa..ditunggu feedbacknya…

Leave a comment »

Hi All!!!

Hi all..

izinkan kami memperkenalkan diri yaaa…

Tapi, first of all, enaknya aku critain dulu deh asal awal muasalnya blog ini..

critanya gini,

kami, 2 orang biasa yg tiap hari jadi “kuli” di ibukota, critanya lagi rada2 begah ma udara n panasnya jakarta tercinta ini…

pagi2 udah gak pernah nemu udara segar and mata udah cape ngeliat betoooonn mlulu…weits!sumpe loe..masa gak ada sih yang bisa kita lakuin???

gitu kira2 luapan kekesalan hati kita..

kebetulan, kita bedua sama2 lulusan landscape architectnya IPB (Institut Pertanian Bogor), yg tentu aja ada di Bogor, yg notabene punya udara segerr n banyak ijo2nya (pu’un lho maksudnya…). Makanya baru “terusik” wkt kita bener2 udah mendarat selamanya di jakarta tercinta..serius!

so, after ngobrol2 n curhat2 (???) gak jelas selama beberapa pertemuan (plus diselingi karaoke ngalor ngidul ma a bunch of our friends hihi..), kita sepakat mo ngelakuin sesuatu yang kecil untuk jakarta tercinta n buat semua penghuninya -yg I’m really sure pasti pernah memimpikan jakarta yg adem, segar, n hijau- yaitu dgn ngebuat sebuah Konsultan Landscape for all..

kenapa kita bilang for all?

maksudnya gini, design landscape kita ini gak cuma buat orang2 gedean yang punya duit lebih bwt bikin taman ala romawi atau japan style…gak lho..design kita ini juga buat kamu2 yang pengen bikin taman kecil di rumah..atau sekedar konsultasi, tanaman dalam pot mana sih yang cocok ditaro di meja kerja…

intinya, kita mo ngajak kamu-kamu untuk take more action..meng”hijau” kan jakarta..Indonesia..n Insya Allah, dunia kita..

jgn salah, dari hal yg kecil, yang kita lakuin dari diri sendiri, n sekarang juga..Insya Allah bakal berarti..asal, kita ngelakuinnnya dengan iklas n senang hati..

so, we wait for ur response..

please check out our design n contact us immediately..

see u all in the greener Jakarta!!!!

Love, Peace, n green!!!

Comments (9) »